Читать стихи и рыдать

Алоиза
Читать стихи и рыдать,
Квартира станет Венецией,
Мы доломаем кровать
В остервенелой каденции...
Но нам же не привыкать -
Руины наши дымятся,
Ты не спешишь одеваться,
И мы начнем все опять.
(АС)