Рыжая осень

Александр Викторович Шпаков
Осень - рыжая подруга,
Яркая красавица.
Листья падают с испуга,
Вдруг не всем понравится.

Машет рыжей головою,
А сама стесняется,
Вдруг над ветреной такою,
Кто-то насмехается.

Очень часто слезы льет
И тревогой мается -
"Ой боюсь зима придет,
Не хочу состариться!"