Живите рядом и живите дружно

Яковлев Николай Сергеевич
Живите рядом и живите дружно,
Роднее вас на свете не сыскать.
В минуты трудные и если нужно,
Должны последнее семье отдать.

Одной вы крови и судьбою схожи,
Хоть и путями разными пошли.
Господь вам обязательно поможет,
Чтобы уверенность в дороге обрели.

Мы вам пример, ведь жили неразлучно,
Дадим совет, поможем суть понять,
Пошутим, чтобы не жилось так скучно,
Вот так и будем старость прогонять.
 
Как срок придет, на Небо вознесёмся,
Свободу обретём - такая жизни суть.
Но и тогда мы с вами рядом остаёмся,
Незримо подтолкнём на верный путь.

Прошу я, в поминальный день собраться,
Друг с другом рядом просто посидеть.
Мы с фотографии вам будем улыбаться,
И жизни трудности поможем одолеть.