Любовь

Любовь Иванова 6
Любви не ведомый закон - кто-то третий,всегда лишний.
Не мало писано стихов,но про ЛЮБОВЬ - опять напишут.
Любовь прекрасна и нежна.Она - как облако над нами.
Ступаем мы в ворота рая,не зная правды бытия.
Любовь и злой порой бывает - она сердца вдрызг разбивает,
И больно режется она.
Но мы хотим любви взаимной,чтоб вместе об руку идти,
Чтоб счастье встретилось в пути и солнце яркое над нами.
Порой творятся чудеса - мы верим,любим и стремимся к тому,
Кто нам ночами снится и ЛЮБИМ мы во ВСЕ ВЕКА!!!