Ты знаешь, пап? Здесь зимы такие же Под зонтом

Инна Халилова
...ты знаешь, пап, здесь зимы такие же - под зонтом.
Шумят дождем... Шагами стучат в асфальт.
Еще тепло, но закутываюсь в пальто.
И хочется в детство. Туда лет  в пять.  Назад.
Ты помнишь, пап, тот парк и  аттракцион,
Куда водил нас с сестрой, наверное,  пару раз?
Я видела, пап,  как тогда  дрожало твое  лицо,
И как ты пытался шутить, не поднимая глаз...
Я знаю, пап,  у тебя другая жена и дом.
И там тебя не меньше любят и тоже ждут.
А я все чаще закутываюсь в пальто,
Недовпитав  в себя  тепло и семейный уют.
Ты знаешь, пап, те , кто был со мной знаком ,
ВтОрили  за  спиной:"девочка росла без отца".
И веришь, пап (?),боль к горлу подкатывает комком,
Когда вижу в зеркале черты твоего лица...