читать стихи и ться

Алоиза
читать стихи и ***ться

  не расставаться, держаться за руки

 с утра - шампанское - молчи, печень

 нам вместе сдохнуть бы

 друг друга ласками

 спеленаем до обморока

 до судорог. до крови

 залечим…

 и кроме нас двоих еще

 только море, песок горячий

 и незрячие люди вокруг

 и ничто нам не помешало

 или мы превратились в облако

 дворники утром сметут вчерашнее

 пусть все было ненастоящее

 пусть. зато умереть не жалко

 (А.С.)