Хвала кресту

Людмила Князева
Мой крест лучезарный,
Мой крест светозарный,
Тебе поклоняюсь всегда.
ТЫ силу даруешь,
Ты разум врачуешь,
И козни отводишь врага.

Крест исцеляющий,
Крест помогающий,
Ты словно маяк на пути.
Души спасающий,
Мысль озаряющий,
В молитве меня укрепи.

Мира спасение,
Церкви хваление,
Краса золотых куполов.
Пропуск в чудесное
Царство небесное,
Под Любящий светлый покров.