А знаешь...

Марточка Маковская
Твоих прикосновений нежных миг,
Так хочется продлить еще немного,
Пока не смолкнет журавлиный крик.
Как жаль что все у времени так строго!
А знаешь... Я еще могу мечтать…
Ложиться спать, и в сон свой окунувшись,
Тебя так долго нежно целовать,
Хоть рядом не найду тебя проснувшись.
Я все еще могу ...смотреть без слез,
Как ты идешь, другую обнимая.
И хоть до ужаса боюсь я гроз,
Стою на улице,  вас взглядом провожая,
Еще... ты знаешь, научилась петь .
Я выучила разные мотивы.
И чтоб от чувств моих мне не сгореть,
Решила - за меня пусть плачут ивы.
Твоих прикосновений нежных миг…
Мне хочется продлить обнять покрепче,
Давно стих в небе журавлиный крик .
А знаешь в тишине мне даже легче...