Осенний рок-н-ролл

Сергей Пузатых-Елецкий
Клён, оранжево одетый,
В день последний сентября,
Вдруг запел как будто летом
Разгоняя тучи дня.
Это сюрреалистично!
Этого не может быть!
Ведь в природе всё логично,
Летом петь, а в осень стыть.
Но, наверное, не знали
Голосистые скворцы
Что каноны нарушали
Хулиганы, сорванцы.
И неслись задорно трели,
И звенел у клёна ствол,
А вокруг шальные ели
Танцевали рок-н-ролл!