Я тебе напишу стихи

Валерия Сильченко
Я тебе напишу стихи,
Хоть сомнение мной обладает.
Не увидишь ты больше руки,
Что пером робко лист ласкает.

Не увидишь ты больше глаз,
Что смущенно тебе в след смотрели.
Нет на свете теперь уже "нас",
Мы как спички-до тла сгорели.

Не увидишь ты больше улыбки,
Тепло-искренней, нежной такой.
Я прощаю тебе все ошибки,
И, пускай, ты сейчас с другой.

Нет на свете прекраснее чувства,
Чем любить, когда любят тебя.
Ведь взаимность-подобна искусству,
Не губи души хрупкие зря...