За окном осенним...

Павла Ленская
За окном осенним я  ни зги не вижу.
Непогода. Солнце спряталось за тучу,
Застучал вновь дождик глухо по карнизу,
Не увижу долго  я веселый  лучик.

Одиноко что-то. Позитив покинул,
Чувства в ля-миноре, депрессуха мучит.
Пропиши мне, доктор, чудо-витамины,
Настроенье чтобы  сделалось получше.