Упадут предрассветные росы...

Татьяна Балицкая
Упадут предрассветные росы
Снегопадом на чёрные косы.
Белой краски у старости много,
К облакам потянулась дорога.
Всё умчалось на бешеной тройке,
Так легко, безвозвратно и бойко,
Будто Солнце за тучку скатилось.
Было - не было, может приснилось?

Где ты,милое доброе детство?
Где ты, юность моя золотая?
Только память осталась в наследство,
Да и та потихонечку тает.