болезнь

Воронье Сердце
в моей коже черное солнце,-
болезнь поедающая меня изнутри.

и кажется,что никто не похожет.
пока не захочешь все изменить.

мне кажется я стала черной птицей,
с яркими отблесками души,

с остатками радуги на шее,
что так хотела меня задушить.

с кроваво-красным талисманом,
что вьелся прямо в сердце мне.

и мне затягивает раны,
и разрывает все сильней.