За спецназ! Дядя Саша!

Эсэн Кудрявцев
          
                —  Дядь Саша, ради бога...
                —  ...
                —  Знакомься. Это Ольга.
                —  ...
                —  Мы посидим немного?
                —  ...
                —  Мы - с водкой... Пей за нас!
                —  ...
                —  Нет-нет!.. Она не будет.
                —  ...
                —  Мне тоже быть на людях.
                —  ...
                —  Да убери посуду!
                —  ...
                —  Ну, ладно...  За спецназ!
                —  ...
                —  Ты вроде пьёшь в охотку.
                —  ...
                —  Да-да, неважно с водкой!
                —  ...
                —  Здоровье у молодки?
                —  ... 
                —  Но больше красоты!
                —  ...
                —  Не-е... Водки больше нету!
                —  ...
                —  На ушко? по секрету?
                —  !!!..
                —  Смотри-ка, Оль, конфеты!
                —  ...
                —  Вот только чай простыл.
                —  ...
                —  Нет, Сталин не товарищ.
                —  ...
                —  Дядь Саш, ты нас оставишь?..
                —  ...
                —  Сказал, что дочь подаришь...
                Красивую как ты!