Мари Краузер и Эрик Карерра

Эрик Карерра
Вдохни в меня что-то новое
 Дай мне немножко нежности...
 Порой ты бываешь скованной,
 А я иногда рассерженный

 Совсем немножко нежности,
 А может чуточку ласки...
 Давай с тобою вмести
 Добавим в жизнь радужные краски.

 Когда ты будешь рассерженной,
 А я возможно скованным,
 Добавим друг другу уверенности
 И лаской сорвем оковы...