Кто правее в этой жизни

Станислав Лукащук
Кто правее в этой жизни7
Ближе к небу, ближе к тверди?
Животы на стяг отчизне
Или « в жизни после смерти»?

Жилы натянув на жменю
Рвать зубами- за «сегодня»?
Или жить бесплотной тенью
В страхе лютом -преисподней

Не пророк, не Заратустра,
Ницше говорить словами
Люди!!!!!! Мне, меж вами- «пусто»
Только тихо!... (          Между нами :(        )