Все мысли вслух идут в стихах

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2012/09/27/906


Все мысли вслух идут в стихах,
Без них, сей жизни был бы крах.

Бывает трудно мне порой,
Когда приду к себе домой.

Я всё плохое гоню прочь,
Стараюсь людям всем помочь.

Я вовсе не жила на бис,
Жизнь как подарок и сюрприз.

Приносит радость и беду,
Но нам не нужно жить в аду.

Стараюсь я добро творить,
Моменты чудные ловить.

Нам нужно только мудро жить,
Любовь и счастье заслужить.

Жизнь коротка - один лишь миг,
Не иссякает пусть родник.


25.09.2012 год  город Губкин.

Картинка из инета...