ТВОЁ ИМЯ...

Анна Забудько
Мы избираем ИМЯ,чувствуя его дух...ИМЯ избирает нас,чувствуя нашу СИЛУ...
Но мы способны любое ИМЯ наделить нужным смыслом...Как и ИМЯ готово делиться тем,чем оно является...