Куклу дайте

Юлия Зайкова
                Куклу дайте!

Кате хочется играть,
Но не те игрушки.
Что же Катеньке нам дать?
Может погремушки?
Плачет девочка в кроватке,
Дайте ей сиропчик сладкий!
Успокойте чем-нибудь, 
Пусть попробует заснуть.
Куклу Кате показали,
И глаза смеяться стали.
Ручки к кукле потянулись –
- Папа с мамой улыбнулись.












2009г