Анекдот про рыбака

Татьяна Бабушкина
Рыбак, случайно оказавшись рядом,
Преступника схватил, держал в руках!
Но удержать не смог он всё же гада,
И тот сумел сбежать от рыбака!

Мошенника в полиции приметы
Описывал рыбак и верил сам,
Что ростом тот четыре метра где-то,
А весит (точно!) триста килограмм!

Когда-то в СССР был РАЙ повсюду:
И РАЙсовет был, и РАЙком, и РАЙсобес...
В раю не жили мы,я врать не буду,
Но все ж не так...Куда же рай исчез?
Где РАЙсовет стоял, читаю братцы я,
Находится теперь АДминистрация!