Дорожное

Арина 2
Режет густым криком
гулкую тишь поезд.
В сонном купе тихо,

а за окном - полночь.

А на душе - пусто.
Тени плетут сети.
Спят до поры чувства,

ждут своего света.

Время стучит в стыках,
чертит судьба знаки.
След на стекле зыбкий -

видимо, дождь плакал.

Мчится в рассвет поезд,
в окнах дрожит глянец -
то ли дождя слёзы,

то ли судьбы танец...