Не оставляй меня в беде

Лена Хасворт
Sade
Somebody already broke my heart.

Когда мне нужен был один единственный,
тот, кто спасет,
Ты появился, чтобы я
смогла пройти теченье вброд -
Стремнину боли и обид,
предательства и подлой жли.
И, посмотрев в твои глаза,
сказала: Можешь? - Поддержи.
Мне сердце разбивали прежде
слишком много раз.
Единственный мне нужен - тот,
кто поддержал бы меня, спас.
Не оставляй меня в беде.
Ты видишь, что я на краю
у страшной пропасти безверия, отчаянья стою.
Мне столько причиняли боли,
надежды обращая в прах.
Я больше не хочу игрушкой быть
в чужих и злых руках.
Когда мне нужен был один единственный,
тот, кто спасет,
Ты появился, чтобы я
смогла пройти теченье в брод -
Стремнину боли и обид,
предательства и подлой лжи,
И, посмотрев в твои глаза,
сказала: Можешь? - Поддержи.
Не оставляй меня в беде.
Ты видишь, что я на краю
У страшной прропасти безверия, отчаянья стою.
Мне столько причиняли боли,
надежды обращая в прах.
Я больше не хочу игрушкой быть
в чужих и злых руках.