Буду стервой!

Анна Нигай
Урок во век твой не забуду,
Такой как ты циничной буду,
Долой любовь! Привет обману!
Коль нет любви, я стервой стану !

Я буду врать и притворяться,
Потерь в любви не опасаться.
Наверно это так прикольно ?
Но все же, как сейчас мне больно!