Кидайте камни..

Саша Третьяк
Кидайте камни на дорогу..
О безобразные светила,
чтоб подвернул неверный ногу,
в дыму коптящего кадило.
Парила в небе ваша совесть,
над купалами золотыми,
ей не сыскать земную горесть
и присно вымерло от ныне..
Россия матушка-старушка,
кретинов родина слепых,
на курьих ножках та избушка,
из тварей нянчиет святых.
Пройди лишь пару миль до края
и все ответы на лицо,
на алтаре свеча сгорая,
коптит пасхальное яйцо
и патриарх общак осветит,
взгревая им шестой отдел,
часы швейцарские засветит
тем кто у кассы не удел.
Поставлю свечку за счастливых,
за тех кому не жаль чертей,
драть в обе шкуры богу милых
На благо искренних людей.