Прицел Мерседеса

Апофеоз Гениального Идиотизма
В прицеле трех лучей
Несется кинолентой
Сквозь тысячи ночей
Жизнь моего клиента.

На черном "БМВ"
Мечтает оторваться,
Мне не вернув лавэ,
Пытается смотаться.

Горит звезда в ночи
Оптическим прицелом,
И в мире нет причин
Его оставить целым.

Мой верный Мерседес
Не даст врагу пощады
Мой Ангел и мой Бес -
Слиянье Рая с Адом.

Бесцельна жизнь моя
Без трех лучей слепящих!
Машинок до х_я,
Но в нашем Настоящем

Он первый среди всех,
А остальные - сзади
Его любить не грех
На жизненном параде.

Клиенту не уйти -
Его несет в отбойник.
НА двести двадцати
Еще один покойник...

Мораль сего проста,
И с ней согласна пресса, -
Не едь ты больше ста
На равных с Мерседесом!))

(ностальгия по лихим 90-м:)))