Соц. сеть..

Веалокин Олег
Социальные сети - это прежде всего "сети".....

Как я отношусь к социальным сетям?.. Двояко... Общение - это конечно хорошо.. нО, есть то, что меня крайне раздражает...

Не хочу разводить писанину по этому поводу, об этом уже много чего написано... Просто напишу плюсы и минусы соц.сетей на мой взгляд..

Плюсы:
1. Общение..
2. Возможность познакомится с интересными людьми..(если они этого захотят)..
3. Продвижение своего творчества или бизнеса..

Минусы:
1. Привыкание и зависимость..
2. Общение с неизвестными людьми после которых остаётся неприятный осадок..
3. Возможность попасться на удочку мошенников..
4. Возможность различных манипуляций сознания..
5. Заполнение пустоты пустословием.....................
p.s // И ещё многое другое.. у каждого индивидуальное...