Моим пацанам Тост

Евгений Осипович
Моим пацанам радости свет!
Моим пацанам утра рассвет!
Моим пацанам радости днем!
Моим пацанами вечер с огнем!

Моим пацанам счастья вагон!
Моим пацанам Здоровья фургон!
Моим пацанам удачи всегда!
Моим пацанам беда не беда!

Моим пацанам водки налей!
Моим пацанам веры елей!
Моим пацанам я счастлив всегда!
Моим пацанам  всегда только ДА!