Осенние мотивы...

Арни Неизвестный
Когда бы палою листвой,
 Печаль твою заворошило,
 Не означает, что покой,
 Ты в этой жизни заслужила

 Забыв про муки естества,
 Включивши жизненную силу,
 Ты вновь воспрянешь в сердце милом,
 Любовью с чистого листа

 Срывая графики земные,
 Предав забвенью ворожбы,
 Вернёшься в годы молодые,
 К истокам ветренной судьбы...

 И взором ясным и лучистым,
 ИНЫМ - увидишь неба синь,
 Развеет ветром сонмы листьев,
 А осень хмурая по-лисьи,
 Смахнёт хвостом усталый сплин.

Написано по мотивам:http://www.stihi.ru/2012/09/19/7547