Рассуждение

Евгений Осипович
Рассуждение дар,
Величайший из всех
Он открывает нам
Жизни успех.

Помогает понять
Волю Творца
С хода действий опять
Разумей ты Отца.


P.S. Из хода действий разумевай волю Божию © Ворсонофий Великий