в моем центре - ты

Ана Вселенная
когда меня по-настоящему не станет..

когда в рассвете закружатся тени..

когда твой образ до меня не опоздает..

возьмет барре поставив на колени..

когда ты до щеки почти не слышно..

а на губах устав от беготни:

"ты лучшее что было в моей жизни"

ты лучшее.
взгляни на словари..

которые я так давно листаю

и наполняя очередным творением..

моя любовь..
в Тебе души не чаю.

ты в моем центре,
в солнечном сплетении.