Мне кажется, что ты всегда со мной...

Евгения Тунева
Мне кажется, что ты всегда со мной,
Я чувствую тебя, твое дыханье…
И это долгое молчанье
И этот взгляд, наполненный мечтой.
Мне кажется, любить тебя не перестала...
Как долго я тебя искала...
Мне кажется, что мир живет тобой,
Мне кажется, что ты подарен мне судьбой.
О, Господи, как долго я тебя ждала,
Как долго я тебя искала
И, наконец-то счастье обрела,
Лишь только б бережно храня, не потеряла…