Луна, как Любовь

Игорь Пикалов
Луна, как Любовь
Не падает и не улетает.
И повернута всегда лицом к тебе,
И дорожку к себе тебе выстилает.

Это так удивительно…
если встать у моря или озера, то лунная дорожка идет прямо к тебе…
И если Вас будет двое… или несколько, и Вы отойдете, друг от друга подальше, то для каждого будет дорожка только для него одного, прямо к его ногам…
Это так удивительно,- дорожек много, но она одна!…
Когда это ощущаешь….
***

Луна на небе
слова перебираешь 
восхищенья вздох

                И-Пикава Го

27.09.2012