Гостиный двор

Степная Волчица
Твоя душа-гостиный двор.
Закрыл бы дверь,согрелся малость.
Ведь проникает словно вор
В тебя вселенская усталость...
От лиц,событий,голосов.
Надежд и разочарований.
Но не задвинешь ты засов,
Не сократишь часы свиданий...
Ты в суету сбегаешь прочь
От ада,что в тебе ночует.
Не победить,не превозмочь-
Так хоть забыться в поцелуях.