Юрий Егоров Твой Ангел...

Игра Ветра
 Твой Ангел-Хранитель, мальчишка смешливый,
 Залез в ноутбук без Всевышнего “можно” –
 Хотелось, чтоб ты стала просто счастливой,
 Хотя в этой жизни счастливым быть сложно.
 Он выверил все траектории линий
 Летящих планет и иных полушарий,
 Чтоб вместе свести мой насмешливый синий,
 И твой удивительно ласковый карий.
 Он стёр расстоянья и даты рожденья,
 Провёл экспертизу астральных прогнозов,
 И высчитал точно процент пораженья,
 И ввёл внутривенно любовную дозу.
 Нам это казалось почти невозможным,
 Но стали друг другу мы Н-Е-О-Б-Х-О-Д-И-М-Ы
 Как две половинки… и так осторожно
 Касаемся счастья, в котором… любимы.


 Сказоч-Ник 11.01.2008 11:24 •