Сентябрьское настроение

Ирина Сендерович
Проснись, моя радость, проснись,
пора нам лететь за лес,
пора в васильковую высь
нести долгожданную весть.
Что празднует осень жизнь,
что яблоком пахнет ночь,
что стоило заслужить
право любви помочь
бабочкой улететь к солнцу, за облака...
Проснись, моя радость, проснись,
пора нам, давно пора...