Мама

Татьяна Соколенко
Детство моё ты заполнила счастьем,
Солнцем сияешь в любое ненастье!
Целый мир для меня - моя мама,
Ты всегда будешь лучшею самой!

Мама нам дарит ласку, добро.
С ней нам спокойно, уютно, тепло.
С мамой мы вместе по жизни идём,
С нею взрослеем, умнеем, растём.

С маминой помощью мир познаём,
С мамочкой рядом нам всё нипочём!
Мама для каждого - ангел-хранитель,
В жизни она самый главный учитель.

Не нужны мне сокровища мира,
Лишь бы мама была счастлИва!
Мама, родная, я вырасту скоро,
Буду твоей самой главной опорой!

Мир, если он без маминой ласки
Грустный и тусклый, в нём нет ярких красок.
Пусть же звёзды счастливые светят
Мамам всем на земной планете!