Осенние наброски

Менестрель Королевы
Дождь плачет опавшими листьями,
За окнами осень. Сентябрь...
Душу кроет он грустными письмами,
Я ищу в этих письмах себя.

В недописаных осенью строчках,
Я пытаюсь тепло отыскать.
Я всего лишь поэт-одиночка,
О тепле я могу лишь мечтать.

Кто-то меряет вечность секундами,
Я ищу свою вечность в стихах.
Все мы люди и с разными судьбами,
Осень в разных мы видим тонах.

Не серая, вовсе не мрачная,
Она бестия в алых шелках,
Она теплая, яркая, страстная,
Я ею рисую во снах...