Блаженны мы в любви

Владимир Холод
Блаженны мы в любви, блаженны.
И каждый просто в ней чудак.
В душе такие перемены –
Порой не справиться никак.

То воспылает пламя страсти,
То лёд холодный тяготит.
Вдруг разлетается на части!
А была раньше – монолит.

Душа влюблённых не подвластна
Законам жизни суетной.
И спорить с ней всегда напрасно –
Любви отдайтесь лишь одной!

Наверно это всё же чудо.
Душа действительно летит!
Не блажь, каприз и не причуда –
Нам сердце попросту велит.

И, если две души сольются,
То счастье встретят в облаках.
Навеки радостью упьются,
Судьбу свою, держа в руках!