Экспромт

Жанна Щур
Бабье лето, бабье лето
Лаской солнышка согрето,
Перевито канителью
И воспето птичьей трелью.
        *****
Бабье лето, бабье лето
По утрам в туман одето,
Для поэта вдохновенье,
Мыслей творческих волненье.
        *****
Бабье лето, бабье лето,
Синева, потоки света,
Красок буйное смешенье,
Взору радость, восхищенье.
        *****
Бабье лето, бабье лето,
Пусть подольше длится это.
Всем, чьё лето, я желаю
В счастье жить, не увядая!