Весна

Алексей Авданин
Весна, но холодно ещё
Ещё белеет  снег под сапогами,
Листы календаря ведут расчёт
Сужая расстоянье между нами.

Крестами крою дни в календаре,
Все мысли о тебе, когда на плаце знамя
Вновь поднимают в зарево, иль опускают в мгле
Я ждал весны и вот она меж нами…

© Авданин Алексей