верю, надеюсь

Касандра Вещая
Я верю – ты придешь однажды
И руку мне положишь на плечо.
И мне не будет больше страшно
В этом мире цепей и оков.
Не будет слов высоких и с подвохом,
Не будет обещаний в пустоту….
Возникнет новая дорога…
Друг другу мы откроем высоту….
Не предадим мечту и глаз не отведем,
Возьмемся за руки, и будь что будет…
Я верю – мы когда-нибудь найдем
Тропинку одинокую друг к другу…
И спрятав боль свою в твоих объятьях,
Я лишь глаза закрою и вздохну.
И слезы будут застить, знаю,
Но я не убегу.
07.07.12