Мужиков то, нынче нет

Александра Семирновская
Ты не бросай в меня словами,
Пшено с пшеницей не мели,
А то глотаю я  глотками-
Обиды - в адрес мой… учти,
А то зайдут и к нам метели.

Ты не разбрасывай слова,
И тучи в дом не нагоняй,
И так о нас идёт молва,
Что я перед тобой…
Без сердца, негодяй.

Ты не разбрасывайся мной,
Ведь ныне мужиков- то нет…
А то уйду я женщине другой
В рубахе белой и ночной…
И у тебя потухнет свет.

А нынче мужиков – то нет…
В рубахе белой и ночной-
Уйду…
И у другой-
В окне…
Последнею надеждой
Вспыхнет свет.

И у другой-    
В окне…
Последнею надеждой
Вспыхнет свет….
Ведь нынче…
Мужиков - то нет!