История

Джульетта Киттен
Он ничего не требовал взамен,
Его любовь осталась безответной,
Он просто жил, надеясь на любовь,
Он верил, что и в нём нуждались где-то.
И он, любя, шёл на самообман,
Всегда готовый жертвовать собою,
Но только миражом была любовь,
А он все ждал, он жил своей любовью...

Она смотрела на него, смеясь,
И не всерьёз его воспринимала,
Но ЦЕНУ ПОНЯЛА ТОГО, ЧТО ЕСТЬ,
Лишь КОГДА ТО, ЧТО БЫЛО, ПОТЕРЯЛА!..
Она часами...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)