Главней всего Любовь и ты..

Злата Литвинова
Главней всего: Любовь и ты..
В основе чувств – большая вера.
А возраст вызревшей души
Важнее лет, прожитых телом…
Кому-то дико и смешно,
Но счастье движется по кругу…
И нас с тобой давным-давно
Создали боги друг для друга…
И пусть сместились сроки лет,
По меркам эр – у нас все в норме…
Есть ты – мой воздух, штиль и свет…
И я – твоя мечта о шторме…
Сомненья разные – пусты.
Какое дело нам до судеб?
Главней всего: Любовь и ты…
А что потом? Да будь, что будет…