Не закрывайте двери!

Катя Рэйн
В предчасье октября
Не закрывайте двери,
Пустите эту осень на порог.
Иначе не услышать,
Иначе не поверить,
Что в этот миг есть тот, кто одинок.

Закрывшись в теплый мир
Под звуки нежной лиры,
Вы спрячетесь от всех чужих невзгод.
Представьте, что и вас
пройдут однажды мимо...
А если нет?!... Вам крупно повезет.

26.09.2012