Жертва

Джульетта Киттен
Я боюсь влюбиться
В собственную "жертву"
И боюсь попасться
В собственную клетку.
Я к серьёзным чувствам,
Видно, не готова,
Вот и ставлю сети
Я для "жертвы" новой...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)