мне стыдно за...

Наталья Кадарова
еще один бесстыдный шаг...
еще одно нововведенье!
на нары сяду я как враг
роскошной церкови владенья.
мне три впаяют,если я
обижу пьяного попа,
а коль меня зеденет он,
по мне лишь колокольный звон?
ну что ж ребята,буду верить
тихонько дома у себя,
зачем мне дорогие двери
с резьбой по сердцу алтаря...

(кто не в курсе - смотрите новости,а я в шоке от едросов и РПЦ...слов нет, хочется перейти на матерную лирику)