Правда жизни

Бигден
Я не убиваю свой организм наркотой и другой дрянью ,
но раны моей души и без того не подлежат отмыванию .
То о чём читают остальные рэперы мне незнакомо ,
рэп всегда начинается с промо альбома .
Вы можете философствовать годами о том где найти счастье ,
но я сразу буду его ловить расставив вблизи себя снасти .
У вас счастье измеряется по купленному автомобилю ,
ваша жизнь подобна шаблонному водевилю .
Мечты об одном и том же но средства достижения различно ,
я не хочу зависеть от кого то а сам жить прибыльно .
Если ты не черта не делал зачем потом кусать локти ,
даже если течение против тебя надо плыть до спасательной лодки .
Бывают ощущения что мой сердечный аккумулятор разряжен ,
но я не забыл тех кто был со мной и до сих пор для меня важен .
Если в твоём сердце горячее чем в Авгане не нужно браться за спиртное ,
открой глаза шире и проверь кто способен сделать из него живое .
Неудачи как выбоины на дорогах их надо умело обходить ,
если ты фейк твой удел постоянно рамсить .
Чья то жизнь постоянно незаконченные картинные зарисовки ,
научиться дышать под водой невозможно без подготовки .
Крутой поворот не в ту степь и ты лежишь на раскалённом асфальте ,
тут как на футбольном матче если не за что отменят время на дополнительное пенальти .
В школах и колледжах учат лишь основе как выживать приходит само ,
если перед тобой захлопнули дверь взламывать поздно .
Мне плевать в какой костюм ты облачён ,
я без рентгена вижу крут ты или смешон .

                Припев :

Многие гламурные девушки как и альфонс отдаются за звон монет ,
нужно самому развиваться и не упускать этот момент .
Я смотрю в даль и не вижу ничего святого ,
не всегда нужно придерживаться правил игры строго .
За то время я не очень изменился у меня всё те же принципы
и если кто то перешёл мне дорогу неминуемы трупы .
Окружать себя надёжными и проверенными людьми самое главное из основ ,
не рой врагу ям они и без того упадут в большой ров .