Побег

Джульетта Киттен
Мне бы хоть глоток свободы...
Чтоб из клетки улететь,
Вырваться, подняться к небу —
Больше нечего хотеть!
Никогда не подчинялась
Я приказам и словам,
А теперь меня склоняют,
Чтоб упала я к ногам.
И с трудом, с последней силой
Я стремлюсь перебороть
Что-то, что меня сильнее...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)