Опасное притяженье

Бигден
В моём распоряжение платинум виза с нескончаемым балансом и поэтому мне рад любой элитный клуб ,
но лишь в этот клуб сегодня пришла самая воинственная из всех амазонок , не веришь на слово сравни с любой девушкой в YouTube .
Солнце я уверен тебя уже достали все эти недо парни столпившиеся вокруг ,
подойди поближе и мы устремимся на вершину рая под этот бита звук .
Твоя красота прожгла в моём сердце огромную озоновую дыру ,
придётся позаимствовать половину твоего пыла и огня и лишь в этом случае от блаженства я не умру .
Я много где путешествовал и посещал разные города ,
но ещё не одна девушка не смогла так сильно зацепить меня .
На тебе такое очаровательное платье всё в переливающихся стразах ,
я обещаю эта ночь наедине будет проведена в нескончаемых экстазах .
Ноу , отложи мысль говорить этому клубу прощай ,
мы сегодня ещё не до конца испытали здесь Extra Life .
Я хочу ещё немного поиграть с твоей эмоциональной стороной ,
на что ты ещё готова что бы я был навечно только твой ?
Кто из нас двоих ведёт эту порочную игру , я думал я ,
но пелена сомнений не первую минуту посещает меня .
Ради тебя я погружусь на дно глубочайшего океана где произрастает коралловый риф
и при желании сделаю реальностью любой миф .
Оу , кстати посмотри на стол это мой тебе спец заказ ,
этот "Цезарь" с креветками и Мартини Бьянко специально для твоих милых глаз .
Ты говоришь что твой бывший твоих чувств не разделял и со всеми ****овал , вот гад ,
интересно что он сможет ответить когда произойдёт моей биты с его головой контакт ?
Хочешь устрою тебе огромный шопинг в Лондоне ,
а потом придадимся нежной страсти на вершине Эфилевской башни .
Мои глаза на расстоянии 10 см от твоих ,
ты достойна большего тв внимания чем девушки из сериала Барвих .

Припев :

Мои чувства к тебе расширяются быстрее чем пробудившийся источник гейзера ,
этой ночью между нами не встанет не одна гроза .
Если ты встанешь напротив самых красивых моделей они превратятся в твою тень , вот это будет видон ,
тебе идеально идёт модельное платье от lui Vuitton .
Мой стратегический план по покорению твоих чувств продуман до мелочей ,
когда находишься около меня не робей .
Мои пальцы это волшебное заклятье ,
я дотрагиваюсь до тебя и ты попадаешь под моё влияние .